Альтернатива Смерти: Пленение / Death Alternative – Captured v 7.0.0 для TES V: Skyrim - ModFast.ru

ModFast.ru

Моды, Кряки, Патчи, Русификаторы

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
» » Альтернатива Смерти: Пленение / Death Alternative – Captured v 7.0.0 для TES V: Skyrim

Альтернатива Смерти: Пленение / Death Alternative – Captured v 7.0.0 для TES V: Skyrim

Альтернатива Смерти: Пленение / Death Alternative – Captured v 7.0.0 для TES V: Skyrim
Мод добавляет  5 новых сценариев к модификации «Альтернатива Смерти». Эти сценарии ориентированы на  пленение и порабощение персонажа с различными способами его освобождения.

Будучи побеждённым в схватке, главный герой может оказаться:
  • В талморском плену по подозрению в ереси
  • В плену у бандитов, в ожидании выкупа
  • В плену у вампиров, в качестве источника свежей крови
  • В рабстве у фалмеров
  • С душой заключённой некромантом в камень душ.

В каждом случае, вы лишаетесь всего своего имущества, и получаете головную боль по её возврату.
Все сценарии пленения могут быть использованы в качестве альтернативного старта, чтобы привязать к персонажу определённую предысторию. Это довольно просто. Откройте консоль и введите: help dadg. На экран выведется наименование квестов и их ID, ищите среди них  "enslaved by vampire", "enslaved by falmer", и т.п. Выберете тот, который желаете и введите startquest questID, после чего Вы тут же телепортируетесь к Вашему новому началу. Предварительно убедитесь, что Вы делаете это после выхода из стартовой зоны и первый ванильный квест успешно инициализирован.  

Порабощение фалмерами:
Итак, Вы попали в рабство к фалмерам и теперь вынуждены выполнять все их прихоти. И что теперь? Есть много способов вырваться из плена:
 - Вы можете просто сбежать, вряд ли кто-то догонит Вас. Но это означает, что все Ваши вещи останутся у фалмеров.
 - Вы можете уговорить других рабов поднять бунт, и пользуясь этим как отвлекающим манёвром, отыскать свои пожитки.
 - Вы можете себя плохо вести, и тогда Ваш хозяин перестанет доверять Вам и станет следовать за Вами повсюду. Тогда можно выбрав удобный момент напасть на него и отобрать ключ от Ваших оков или от сундука с Вашей собственностью.
 - Вы можете смириться с судьбой и выполнять задания надсмотрщика, зарабатывая этим себе время для отдыха.
Учтите, что фалмеры не торгуют с поверхностью, и оставшиеся у них Ваши вещи можно будет забрать, предприняв хорошо подготовленную атаку на Чёрный Предел.
 
Порабощение вампирами:
Вы пойманы вампиром и перенесены в его главное логово. Вампиры мастера магии иллюзии и могут накладывать мощные заклятия на пленника. Теперь Вы испытываете головокружение и медленно теряете сознание когда удаляетесь от своего хозяина. Также значительно снижен Ваш запас магии и скорость её восстановления. Однако у этого заклятия есть слабость: для того, чтобы оно действовало постоянно, заклинатель должен связать его с неким объектом (пилоном). Если Вы отыщите этот объект, то сможете снять заклятие и у Вас появится возможность сбежать.
В противном случае, Вы можете рассчитывать на Стражу Рассвета, которая периодически совершает рейды на логова Вампиров. По меньшей мере они могут отвлечь, а по большей и убить Вашего хозяина, и освободить Вас. Между тем, пока Вы находитесь в плену, хозяин-вампир будет периодически пить Вашу кровь, рискуя инфицировать Вас Сангвинаре Вампирис. Вы можете позволить болезни прогрессировать, пока сами не станете вампиром, после чего Вас примут в ряды нежити и отпустят на свободу охотиться на смертных.
 
Душа в ловушке:
Этот сценарий гораздо проще предыдущих двух. Ваша душа попала в ловушку и Вы обнаруживаете себя заключённым в камень душ. Тем не менее, в отличии от большинства других несчастных, Ваше сознание не исчезает. У Вас есть два варианта: заключить сделку с хозяином камня и отгадать его загадку, либо ждать спасения из вне (не должно занять более суток ожидания). После освобождения Вы обнаружите, что Ваша душа сильно ослаблена пережитым приключением и Вам необходимо несколько часов для восстановления.
 
Выкуп у бандитов:
Вы захвачены в плен бандитами и Вас держат в заложниках в ожидании выкупа. Вы конечно можете попытаться освободиться от оков с помощью мини-игры (смотри ниже) и сбежать, но сначала внимательно присмотритесь к окружению, так как бандиты обязательно нападут на Вас при попытке к бегству. Если Вы совершали какие-то добрые дела в этом мире, то наверняка кто-нибудь с удовольствием придёт к Вам на помощь, и заплатит выкуп. Если же нет, то побег – Ваш единственный выбор. Выберите наилучшее время. Существует шанс, что для казни Вас выведут наружу, и в этот момент Вы будете находиться под менее строгой охраной, что даст вам неплохую возможность убежать.
 
Талморский плен:
Возможно Вы являетесь давним врагом Талмора, а может просто влипли в неприятности. В любом случае Вы оказываетесь в главной тюрьме Талмора в Скайриме: Северной сторожевой крепости. Там Вас будет допрашивать главный инквизитор Талмора. Следите за своим языком: слишком много бравады может стоить Вам жизни. Есть много тем для допроса, основанных на Вашем прогрессе в прохождении основной сюжетной линии. Исходя из того, что Вы согласны сотрудничать и не особенно разыскиваетесь Талмором, Вас отправят в распоряжение тюрьмы Солитьюда, где Вы можете отбыть весь свой срок. Иначе, смертная казнь – обычное наказание за преступления перед  Талмором. И тут уже побег – единственный путь к спасению.
ПРИМЕЧАНИЕ: Наиболее вероятная возможность попасть в плен талморцам – во время квеста с посольством. Поэтому существует альтернативный способ пробраться в посольство, после того, как Вы освободитесь из плена.  Курьер передаст Вам сообщение о новом месте проникновения.
 
Советы по использованию мини-игры:
Механика мини-игры используется в нескольких сценариях побега. Вы должны с помощью клавиш движения вращать по часовой (AWDS) или против часовой (ASDW) стрелке, чтобы освободиться. Однако есть шанс, что направление вращения будет изменяться каждые несколько секунд и при каждой ошибке. Кроме того, это действие расходует запас сил. Кроме того, процесс мини-игры, в отличии от взлома, происходит в режиме реального  времени, и приходиться быть осторожным, так как Вы можете освободиться именно в тот момент, когда рядом проходит охранник. К тому же на успех влияет ваш уровень силы, что вызывает определённые трудности на начальных уровнях и у магов.
 
Дополнительно:
-Если Вы не знаете, что должно произойти, и ничего не происходит, подождите несколько часов игрового времени. Если ничего не происходит и впредь, подождите еще ​​немного.
 
 
 

Требования:
  • Death Alternative - Your Money or Your Life версии 7.0.0 или выше и все его требования.  Является основой для этого дополнения.
  • DLC Dawnguard (версии без Dawnguard нет и не планируется).
 
Рекомендации:
  • Ванильный взлом как правило довольно прост. Побег может стать слишком лёгким. С помощью мода  harder lockpickingможно исправить эту проблему.
  • Любые моды, добавляющие больше NPC в Скайрим, чтобы не скучно было проводить время в рабстве.
 
Установка:
  1. Скачать с Нексуса оригинал мода, выбрав download manually.
  2. Регистрация для скачивания не требуется, мод имеет небольшой размер (726 кб)
  3. Там же поблагодарить автора, нажав кнопку «ENDORSE» (требуется регистрация)
  4. Поместить содержимое архива в папку Data с установленной игрой.
  5. Скачать перевод, нажав ниже надпись: Cкачать 'Альтернатива Смерти: Пленение / Death Alternative – Captured' .
  6. Поместить папку Data из архива в папку с установленной игрой. Согласиться на замену.
  7. Подключить мод в лаунчере.
Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0
avatar