Оружие небесной ковки v 1.2 для TES V: Skyrim - ModFast.ru

ModFast.ru

Моды, Кряки, Патчи, Русификаторы

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
» » Оружие небесной ковки v 1.2 для TES V: Skyrim

Оружие небесной ковки v 1.2 для TES V: Skyrim

Оружие небесной ковки v 1.2 для TES V: Skyrim
Оружие небесной ковки для TES V: Skyrim - Собственно идея мода зародилась давно, когда брутальный волчара Скьор в очередной раз послал моего Довакина к кузнецу Йорлунду со словами: "Пусть сделает тебе оружие вместо... что у тебя там".
И кузнец давал на выбор Небесное стальное оружие, которое для высокоуровневого ГГ (уже с ног до головы в эбоните и с секирой из кости тридцатого по счёту дракона) - просто хлам, даже продать стыдно.

Такой непорядок уже исправляли некоторые модмейкеры, создавая красивые и даже слегка вычурные модели, увеличивая их характеристики, и наделяя всех Соратников новыми железками. Я уважаю их труд, и ни в коей мере не пытаюсь оспорить значимость их работ.

Однако в основу моего мода легла концепция уровневого апгрейда (привет "Чертобою" wink ) топора, меча, секиры, двуручника и кинжала. Мод не заменяет ванильное Небесное оружие, но даёт возможность перековывать его в лорное и новое по форме и характеристикам, в зависимости от уровня героя. Сделать это возможно только в Небесной Кузнице (раздел "Стальное", разумеется).

Есть три уровня апгрейда (урон доходит до даэдрического, скорость тоже повышается):
  • оружие Соратника (куётся из простого Небесного, при 20-м уровне героя);
  • оружие Круга (из оружия Соратника, 30-й уровень);
  • оружие Предвестника (из оружия Круга, при этом уровень не важен, но необходимо стать Предвестником, т.е. завершить основной квест Соратников).

Одноручные мечи можно перековывать в полуторные (назовём их так, потому что до двуручников они не дотягивают, а держать надо двумя руками) и обратно.

Поддерживается Dual Sheath Redux.
Всё оружие затачивается, зачаровывается и окровавливается. Левел-листов и раздачи населению нет.

В моде используются игровые текстуры, поэтому внешний вид нового оружия будет зависеть от тех ретекстуров, которые установлены в вашей игре.

Установка и удаление - стандартные.

ОБНОВЛЕНИЕ 1.2:
  1. Оружие Круга теперь имеет увеличенный урон по нежити, оружие Предвестника - по нежити и эльфам. Соответственно добавлены компоненты крафта.
  2. Исправлено описание условия получения возможности ковать оружие Предвестника.

Примечания:
  1. Автор, как всегда, не настаивает на своём видении скайримского железа.
  2. Специально для тех, кто не читает описание: ковать в Небесной Кузнице из Небесного оружия, для последнего апгрейда пройти квест Соратников.
Просмотров: 29 | Рейтинг: 0.0/0
avatar