Eliminate Stupid Lines - Immersive Generic Dialogues / Подходящая болтовня NPC v 1.03b для Fallout 4 - ModFast.ru

ModFast.ru

Моды, Кряки, Патчи, Русификаторы

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
» » Eliminate Stupid Lines - Immersive Generic Dialogues / Подходящая болтовня NPC v 1.03b для Fallout 4

Eliminate Stupid Lines - Immersive Generic Dialogues / Подходящая болтовня NPC v 1.03b для Fallout 4

Eliminate Stupid Lines - Immersive Generic Dialogues / Подходящая болтовня NPC v 1.03b для Fallout 4
Так же, как и мод Guard Dialogue Overhaul в Skyrim, этот мод направлен на улучшение погружения в игру посредством улучшения болтовни персонажей в игре. Он модифицирует множество общих высказываний NPC, редактируя условия их появления и частоту произношения.

Главная особенность:
Ваша репутация основывается на ваших действиях и на том, как хорошо вы управляетесь со своими поселениями. Если вы обеспечиваете своих людей тем, что им требуется, вы заслужите их доверие и уважение. Если же нет, они начнут отдаляться от вас и будут высказывать это вербально. Если же вы совершаете важные вещи или помогаете определенным организациям, люди могут начать вас боготворить или наоборот - бояться. Ваш характер игры теперь будет иметь влияние на взаимоотношения с другими персонажами в игре.

В качестве лидера Минитменов и управляющего поселениями, вас должны уважать, ну или хотя бы относиться к вам, как к другу, если поселенцы довольны своими условиями проживания. Нет никакого смысла в том, что поселенцы относятся к вам, как к чужаку, даже при том, что они вас знают и счастливы.

В этом моде я убрал неподходящие диалоги, а также добавил новые, которые зависят от условий (в частности от счастья) поселенцев, ваших отношений с определенными персонажами и статуса завершения определенных квестов. Теперь поселенцы будут более благодарны вам, если вы превратили их поселение в достойное для проживания место и не будут грубы к вам, а охранники будут более уважительно относиться к вас, если вы делали какие-то важные вещи.

Также я исправил некоторые "проблемы" в отношении определенных диалогов. Теперь поселенцы не будут все время говорить о трагедии Абернати, а также не будут говорить, что хотят, чтобы "Минитмены вернулись", в то время как они уже вернулись.

Я изменил больше линий диалогов, чем упомянул, включая общие линии Братства, ученых Института, поселенцев, охранников и т.д. О багах, пожалуйста, сообщайте автору.

Этот мод не затрагивает скрипты или мир, так что он безопасен для использования.
Просмотров: 38 | Рейтинг: 0.0/0
avatar