Новый квест - потерянные дети v 17.1 для TES V: Skyrim - ModFast.ru

ModFast.ru

Моды, Кряки, Патчи, Русификаторы

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
» » Новый квест - потерянные дети v 17.1 для TES V: Skyrim

Новый квест - потерянные дети v 17.1 для TES V: Skyrim

Новый квест - потерянные дети v 17.1 для TES V: Skyrim
Новая модификация для игры скайрим под названием 'потерянные дети' это мод сейчас создает наш местный модмейкер Aksyonov, который смог найти очень талантливых актеров для озвучивания персонажей своего первого квестового мода, но обо всем по порядку сейчас вам расскажем сам автор.

К сожалению часть функций в моде реализовать не удалось, мне не хватило опыта а время разработки модификации зашкалило за месяц с небольшим, поэтому было принято решение отказаться от части планов и заменить их на что то не выдающиеся но не менее от этого интересное, чуть ниже по странице вы сможете найти обновленный список того чего не будет в моде, и то что будет, со временем по мере роста моих навыков в скриптах и Creation kit, я обязательно буду улучшать качество квестов и создавать интересные замысловатые сюжеты, сейчас же мой первый квест будет достаточно простым - но не без изюминки, в чем прочем предстоит убедиться вам самим на практике после релиза мода, мод вышел и уже доступен.
 

О чем же будет квест потерянные дети? ну разумеется о потерянных детях ! логично же? вам предстоит познакомиться с интересными живыми персонажами со своей историей, и услышать местные слухи о старике Тирле Фарбьёрне в таверне 'мертвецкий мед' в Фолкрите, ну или просто наткнуться на самого старика не заходя в таверну возле башни треснувший бивень, и расспросить его о случившимся лично, искатель приключений расскажет вам местные байки про старика Тирла Фарбьёрна по его словам Тирл лишился обоих глаз в схватке с медведем, сам же Тирл опровергнет эти слухи сказав что он просто упал на ветку, кому верить? решать только вам, вашей задачей будет выяснить какие из местных слухов о пропавших детях в итоге окажутся настоящими.
 

Вот список основных достоинств квеста и план выполненных и планируемых работ:
1. Около 5 живых персонажей с классной русской озвучкой и своей историей.
2. Две возможные альтернативные концовки квеста, с получением разных наград.
3. В будущим продолжения квеста, повествующие о каждом персонаже отдельно.
4. Получение нового компаньона 'весельчак хьем' который будет рассказывать анекдоты.
5. Тьма и свет, ключевые диалоги в квесте будут улучшать ваши навыки в соответствии с вашим моральным обликом, так к примеру, если вы не станете помогать Тирлу Фарбьёрну с поиском его детей вам добавиться особый активный эффект 'бессердечность' который будет повышать соответственные навыки, и конечно же добавлять плюсы присущие человеку бессердечному.
Просмотров: 118 | Рейтинг: 0.0/0
avatar